поумнее выходиш
Придурок. Это ты не хера не понимаешь! Вот исполнится те 23 года может и поймёшь! Не тебе меня учить! Заткнись в дырочьку! *прошу извенить меня дорогие админы*
+Captures of Hentai+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Captures of Hentai+ » Архив » Флуд ака № 1 в честь открытия форума
поумнее выходиш
Придурок. Это ты не хера не понимаешь! Вот исполнится те 23 года может и поймёшь! Не тебе меня учить! Заткнись в дырочьку! *прошу извенить меня дорогие админы*
Ну зато он...ВАТА! Х))))))))))))))))))))))
До xDD Умная вата О.о'
*выключил свет во флуде*...так лучше?*лежит в темноте*
Круть, терь я ничё не вижу..) *Тупо сидит в темноте и поедает мороженное* ^__^
xDDDDD *пошел ржачь Эла в темноте*
Хотяб с юморам порядок....
Умная вата О.о'
УМНАЯ ВАТА! Х))))))))))))))))))))
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *слител с катушек* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Круть, терь я ничё не вижу..) *Тупо сидит в темноте и поедает мороженное* ^__^
а мне!?*изогнул бровь*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *слител с катушек* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
... Мля...С тобой мой друг потом поговорит.
... Мля...С тобой мой друг потом поговорит.
тебе точно 12...несомненно..психика нарушенна либо маленькая
УМНАЯ ВАТА! Х))))))))))))))))))))
Как страшно звучит xD
*Тупо рж0д* Наете, а Вы мне подняли настроение ^__^ Не зря я сюда зашла О.о'
а мне!?*изогнул бровь*
А я .. ээ .. В темноте тебя не вижу? ^__^
С тобой мой друг потом поговорит.
Нэ, давайте сейчас? ^___^ Ибо мну скора валит и самое интересное я пропущу О_о" ^__^ Да, я сволочь..
А я .. ээ .. В темноте тебя не вижу? ^__^
ну ладно ладно..*пополз к ней в темноте наткнулся носом на морожешку измазюкавшись*...о черт..хых
.
психика нарушенна
Пфффф мне те паспорт паказать? Да а у кого в порядке полностью с головой в этом грёбаном мире? Если скажишь шо у тя не сомнено ты "бабуин" Всё ты мне нодоел я щя не в духе обьяснять те всё слишкам устала грёбаная анкета, грёбаные комары, грёбаное малокровие и ещё + что-то с сердцем .....мля
Нэ, давайте сейчас? ^___^ Ибо мну скора валит и самое интересное я пропущу О_о" ^__^ Да, я сволочь..
Эм у него щя 5 утра и он малясь занят - спит. А завтра я приведу его. НаДеЮсЬ оО"
Как страшно звучит xD
Не страно если думаешь о Нире х)))))))))))))
Катрин
оседлайте (xDDDDDD) свой пыл или суньте ему тряпочку в рот. не ссоримся, ребятки))
L.Kain
ну а вы тоже как-нибудь не стройте из себя красную тряпку *ей лучше рот не затыкать*))
ну ладно ладно..*пополз к ней в темноте наткнулся носом на морожешку измазюкавшись*...о черт..хых
*Отставила мороженку в сторону* Ня? О_о *Нежно провела рукой по лицу, убирая остатки морожена* Осторожнее *_* До, я, оказывается, вижу в темноте x)
грёбаная анкета
Она уже почти готова? ^__^
Эм у него щя 5 утра и он малясь занят - спит. А завтра я приведу его. НаДеЮсЬ оО"
**
Лан, ребят, мну ушла ..) Завтра постараюсь зайти пораньше, если будут люди О.о' Всем поки ^__^
ну а вы тоже как-нибудь не стройте из себя красную тряпку *ей лучше рот не затыкать*))
если я начну спорить - я докажу свою провату..*улыбнулся уголком губ*
оседлайте (xDDDDDD) свой пыл или суньте ему тряпочку в рот. не ссоримся, ребятки))
А кто сказал что я злюсь? )))))))))) *улыбка Сая* Я Саюшко))))))))))
Kami-san
хых..пока -_-
Она уже почти готова? ^__^
Я о другой х_х О аниме Беборне слыхала?
Кто смотрел Учитель мафиози Биборн? Оо
=_= яСН. Я пошла мнепора. БАЙ!
L.Kain
Прошу извенить меня за вчерашнее и в честь примерения вот =_= Если уже есть такая скажите название аниме най ду ещё =_=
Я кажись свабодна.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Меня эта картинка манит Оо" *БъЁТ СЯ ТОПАРОМ ПО БОШКЕ* Нееееееет! Фу!
Катрин
Няшко,драсте)
Rozemary
Здрасте. Да няшко ........ А я с моим дорогим человеком посорилась....Так грусно. Извените но я уже не могу держать это в себе....
Прифки всем =)
Mikami
Привет!)))
Вы надеюсь не против, что я буду одновременно во флуде и с анкой работать???
*смотрит на часы* Блин, скоро уже пора бежать!(((
Юмэ Хока
Приффф)
Нет кончено)
Куда?О.о
Сначала к репетитору, потом гулять... Что-то я очень хочу пропустить первое!)))
Юмэ Хока
Я тоже сеня к репетитору иду(Ррр...по английскому...=/////////
Гулять тож хочу...эх...жизнь моя жестянка...(
Вы здесь » +Captures of Hentai+ » Архив » Флуд ака № 1 в честь открытия форума