...
Взаимная реклама
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22008-09-02 16:15:41
. Три самых престижных академии, где обучаются ученики из многих известных и богатых семей. В академию довольно сложно попасть. Сами академии находятся на холме Астрая, из-за чего добраться до самих академий и других зданий невозможно на транспорте, так же уровень обучения тут крайне высок.
В академиях всех учащихся делят на "золотых", "серебряных" и "бронзовых". Статус зависит от того какая семья у ученика и от его оценок за учёбу."Золотых" очень мало, где-то десять учеником на три академии. "Серебряных" большинство. Ведь даже если ученик из бедной семьи, то он может попасть в эту категорию благодаря обучению. "Бронзовые" как правило ученики из простых семейств, которым нужно усердно стараться,что бы попасть в следующую категорию, ведь от категории многое зависит как в дальнейшей жизни ученика так и жизни внутри академии. Каждому ученику выдают значок с соответствующим цветом его статуса.
Конечно, не всем нравиться это, ведь не всем удаётся "повысить" свой статус, поэтому у академий есть так же враги,которых хотят разрушить мир между теми и попросту их закрыть.
О самих школах ходят странные слухи, к примеру, что над учениками издеваются и насильно заставляют занимаются не пристойными для их возраста делами. Но слухи, как всегда частично верны, поэтому первому впечатлению доверять не стоит.
Рейтинг игры NC-17. Хентай и всe его разновидности разрешены.
Важные темы:
Вакансии
Предлогаемые роли
Обучение,проживание
Сейчас разыгрывается первый квест на нашем форуме, подробнее вы можете узнать тут
У нас получилось темя заинтересовать?
Тогда тебе сюда!!!
Поделиться32008-09-02 16:19:46
++New Indigo Life++
Ролевая без принуждений, нет никаких ограничительных рамок в сюжете. Участвуйте, создавайте свой уникальный сюжет для своего персонажа. Многие форумы не дают гарантии, что будет много народу, мы обещаем, что будет весело и шумно. Может мы только открылись, но уверяю вас мы будем развиваться и набирать народ. Давайте вместе создадим интересную игру.
Сюжет:
Действие происходит в 2021 году на небольшом острове Японии, который связан со столицей подводным метро. Остров окутан темнотой, небо заволокли тучи, из которых временами льет едкий дождь. Жители забыли, когда последний раз испытывали радость. С них это небо словно высасывает всю энергию, заставляя людей постепенно стареть и умирать в осознании собственной никчемности. Ходят слухи, что в этом виноваты странные ученики из академии Ashford, расположенной на окраине острова.
С виду это обычная богатая академия, куда со всего мира стекаются гениальные ученики, из которых готовят прогрессивных ученых, готовых поднять этот мир на совершенно иной уровень. Но мало кто знает, что творится в академии на самом деле. Огромные тренировочные залы, подпольные лаборатории, новейшая техника и они... главные объекты... Дети Индиго, как их называют в узких кругах. Их выискивают по всему миру и привозят сюда, развивая уникальные способности и вырабатывая новые. Для этого и для расследования странных аномалий, творящихся на острове и были приглашены в академию различные ученые со всех стран мира. Но согласны ли сами студенты быть подопытными кроликами?
Рейтинг форума: можно всё NC 21 (юри, яой, хентай, насилие, любое извращение, вообщем, всё что на ум придет)
В чем наша положительная сторона
- Завораживающий дизайн
- Создаешь сам развитие ролы
- Админы просто душки, если вы будете следовать правилам. Админы всегда помогут новичкам, разберут любой конфликт, и решат все проблемы.
- Можете брать канонов, персонажей из любимого аниме, придумывать самим, ну вообщем творить все что вам пожелается.
Пока один минус
- Это то, что ролевая новая, поэтому не хватает всех
- Очень нужны модераторы и дизайнеры
Приходите все, никаких придирок не будет, принимаются всё, быстрей спишите
жми надпись если хочешь к нам:
Поделиться42008-09-02 16:24:07
Добро пожаловать в академию "Пайзон"
Сюжет:
Раньше,в далеком прошлом,на этом месте стояли 2 школы-академии,в которых учились совершенно различные существа.
Одна из этих школ приходилась для людских детей,а другая-для демонских.
Между 2-мя этими учебными заведениями вспыхивали постоянные конфликты,которые ничем хорошим не заканчивались.
Люди не могли спокойно уживаться рядом с демонами,так же как и те с людьми и возникали стычки...
Но однажды пришла повестка в обе школы о том, что их объединяют в одну.Каково было удивление и разочарование школьников,когда они увидели этот приказ на доске объявлений.
Из двух зданий сделали большое одно здание и назвали новую школу-академию "Пайзон"
Но даже когда всех учеников объединили под одной крышей ситуация не улучшилась,а наоборот даже-ухудшилась...
Происходили регулярные стычки,победа перемено переходила с одной на другую сторону.
Но из-за того, что демоны более сильны и у них есть магические способности,люди проиграли бой и стали рабами и питомцами для победителей...
Шло время, и люди стали готовить план восстания.Вскоре ими было придумано ожерелье,которое сковывало настоящую сущность демонов,лишая их большей части их сил.
И в конце-концов,вскоре,люди подняли восстание,а демоны не справились с ними,т.к. им сразу же на шею одевалось ожерелье и они были слабы.
Началась новая жизнь и эпоха в школе-люди стали хозяевами, а не подчиненными демонов....
Немного от себя:
Вам хочется новых приключений? Или же вы хотите простой заботы и ласки? неет? О_О вы хотите жесткого яоя????????!!!!! -_____- тогда вам сюда... xDDD
Наши плюсы
Есть сюжет
Приятный для глаз дизайн
Справедливая и добрая администрация, которая всегда вам пожет в вопросах о ролевой (только пишите в личку xD)
NC-21 (хентай,яой,юри,инцест и даже чуточку насилие)
Наши минусы
Участников очень мало,ведь мы открылись совсем недавно ((((
Заходи к нам!!!!
Поделиться52008-09-02 16:27:57
Давно, на далёком острове Окинаве ,было построено здание.Больница.Но через несколько лет ,она начала рушиться. Итак ,эта больница стала обычной рухлятью. Но спустя год ,министр заметил ,что на острове совсем нету школ.В голову его пришла мысль , что из этой рухляти можно построить школу - интернат.Через несколько месяцев из этой рухляти , с разбитами окнами , появилось ,большое здание , очень похоже на виллу.А в эту школу прибывало очень много учеников. Так школа стала очень популярноой ,и знаменитой.
События в игре:
Ученики и ученицы начинают появляться в этой школе.
Наши плюсы: +Строгая ,но справедливая админисрация.
+Красивый дизайн.
+Много вакантных мест.
Наши минусы: -Мало народу.
Поделиться62008-09-04 18:18:19
Хочешь узнать, что такое любовь, страдания, и настоящая боль? Тогда просто присоединяйся к нам, и тебя накроет волна тех страстей, которые здесь кипят. Ждём каждого.
Несколько лет назад, когда на свете начали появляться неки-полу люди, полу кошки. Люди начали опасаться что они скоро тоже смогут такими стать, и очень этого боялись. Но потом они придумали как бороться с этим, они собрали отряд самых смелых. Те помогли людям выловить почти всех нек, и завези их в даль от города в очень старое здание. В здание был сделан не очень хороший ремонт, и условия проживания были не самыми приятными. Там спустя несколько лет образовалась школа для нек. Но жизнь там была не самой приятной. Учителя постоянно издевались над неками, били их, пытали, насиловали. Короче делали всё что вздумается. Но иногда и проскакивала любовь. Иногда люди влюблялись в нек. Но в этой школе как и в других остальных был директор, который не позволял подобному случаться, и как только он пронюхивал что кто-то из учителей влюбился неку, его тут же выгоняли. И так в этой школе уже на протяжении нескольких лет, живут неки, и терпят всё что с ними проделывают, потому что другого выбора у них нет. А люди всё так же продолжают вылавливать нек, которым уже исполнилось 15, и привозить их в эту школу.
Поделиться72008-09-04 18:19:56
..::Ролевая Наруто::..
New Shippuuden
Наш сюжет не похож на остальные, да и с самим аниме его сравнить трудно. А потому, неудивительно, что некоторых событий вы точно не видели. Однако, помните, собственная фантазия – это всегда гораздо интересней, чем шаблонный сюжет.
А вот собственно и сам сюжет в кратце:
Прошло достаточно много времени, с тех пор как Наруто вернулся в Коноху после нескольких лет тренировок с Джираей. А прошло не много, не мало 3 года. За это время характер и взгляды на жизнь некоторых персонажей поменялся. Некоторые герои повысились в ранге и выучили новые техники. Жизнь в Конохе идёт размеренно, в принципе как обычно, но это ведь не удивительно, ведь сейчас в мире всё спокойно и волноваться пока не о чем. Акацки не ведут активных действий в поимке хвостатых, что само по себе является странным. Из-за того, что эта преступная организация не ведёт активных действий, в мире появилась новая организация Фушиги. По данным разведки выяснилось, что эта организация, что-то разыскивает, но что она разыскивает? Это и надо выяснить, ведь эта организация не остановиться пока не найдёт то, что её нужно.
На данной ролевой недавно произошла полная смена игрового процесса. Теперь многие роли свободны. . . Пока свободны. . . Поэтому поторопись и займи свою любимую роль. Если Вы не хотите играть за канонного персонажа, Вы можете «внедрить» в нашу ролевую своего выдуманного персонажа, т.е. неканона.
Поделиться82008-09-04 18:24:17
~Кавайняшки И убийцЫ~
СюжетикИногда на свет появляются те существа, которые совершенно не похожи на людей, они отличаются не только внешне, но и своими способностями. И как это всегда бывает с людьми, они начали бояться тех, кто не схож с ними. Мир наполнила тьма, простые люди просто начали уничтожать «мутантов», они считали, что так будет лучше, не заботясь о жизни этих существ. Однако с каждым разом новых рас выводилось все больше и больше, только тогда люди приняли решение собрать всех мутантов в одном месте и не давать им НИКОГДА выходить за его пределы. Так была построена школа Ляйблих. Ее создание спонсировала французская компания, создающая различные виды лекарств – Ляйблих Фармасьютикал, собственно в честь этой компании и была названа школа. Мутантов начали вылавливать на улицах и, дабы не повредить их психику, приходилось хитрить, лгать и, не применяя физической силы привозить существ в эту школу. Учителя были не менее необычные, чем эти подростки, хотя и многие из них были людьми. По приезду в школу каждый ученик автоматически получал своего «личного» учителя. Все учителя бесчувственны, ведь любое проявление любви к ученику обычно карается смертью. Но удовольствие от занятий учителя могут получать, ведь их работа заключается просто в исследовании этих «мутантов», они могут их пытать, бить, насиловать, все позволено, надо лишь постоянно записывать реакцию мутанта на действие учителя в специальный журнал, каждую страницу которого читает директор школы…
^Рейтинг NC21 (разрешен хентай, яой и юри)^
[...Давай к нам...]
Поделиться92008-09-04 18:29:56
Школа пяти элементов. Рейтинг игры NC 21
Вы думаете что это обычная ролевая по магии? Тогда вы глубоко ошибаетесь! Это школа пяти элементов. Элементы - воды, огня, воздуха, погоды и природы. Конечно, наши ученики учаться магии днем, но с наступлением ночи в школе происходят резкие перемены! Ученики начинают вести себя совсем не по-детски. Обычно, чтобы уединиться они сбегают с острова на котороом и расположена эта школа в ту часть суши, где они бы могли уединиться. Конечно же учителя пытаются дисциплинировать учеников, но пока это у них не получается!
Школа пяти элементов
Заходи
И играй
Мы ждем тебя!
В школе пяти элементов
Поделиться102008-09-04 19:50:32
Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними, надевая на их шейки рабские ошейники. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все) Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство. Но эти люди (рабы) тоже ходят вместе со своими хозяевами в академию. И порой демоны заглядываются на чужих рабов и, конечно же, возникают конфликты и без кровопролития не обходится. А кто захочет отдавать своего раба свою собственность. Так они и живут в этой академии.
School world
Полезные ссылки:
Правила игры
Время в игре
Анкеты для демонов
Анкеты для людей
Важные моменты
Отношения
Ролевая открылась совсем недавно, поэтому у нас ведется активный набор участников. Так же идет набр модераторов, которые смогут следить за темками..
Мы ждем тебя!
Поделиться112008-09-04 19:53:20
OHSHC
Я вам расскажу один интересный эпизод, а точнее разговор двух псЫхов ХDDDD
Сидят Харука и Харухи во флуде, обсуждают рекламу ролевой.
кста,можно новую картинку поставить в нашу рекламу?
Создай вторую рекламу и все
постараюсь..просто незнаю..какой сюжет можно нам еще придумать????
Я нашла такой сюжетик, начинается вроде бы так
Что нужно каждой женщине?.....
Дальше не помню Х)))
xDDDDD оригинально..так и запишем...
Интересно, что с этого получится XDXDXDXD
Хотя серьезно, попробуй
И вот сюжетик
Чего хотят женщины? Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Думаете это основной? Ошибаетесь)))
Начались летние каникулы и наши герои строят планы. Кёя думает как получить выгоду в эту пору года, Тама хочет сблизиться со своей "дочуркой", близнецы намерены помешать милорду, Хани решает какие сладости начинать съедать первыми, Мори как всегда рядом с ним, а Харухи... Она просто хочет отдохнуть и насладиться летом. Внезапно в голову Суо приходит идея совершить путешествие во Францию - его родину. Кёя не видит в этом выгоды, а только затраты, но позже ему в голову приходит решение. Близнецам идея понравилась и они дружно сказали "да". Хани заманивают тортиками и тот соглашается, Мори следует за ним. Хару отказывается, но Кёя манит ее "долгами" и девушке ничего не остается как сказать "ладно". Вскоре о планах клуба узнают все клиентки и ученики школы, а так же их родители. Аристократы отправляют своих чад во французкий отдых, чтобы на лето забыть о них. Клуб будет обслуживать милых дам, а заодно и отдыхать вместе с ними. И так, Хост-клуб открыт и его приключения только начинаются!
Поделиться122008-09-04 20:03:18
В Токио наступает осень безумной любви и приключений. Все молодые сердца жителей наполнились страстью и любовью.
Наш сюжет
[i]Токио – большой город, где все куда-то спешат, опаздывают, чем-то занимаются. Город, где по ночам звенят цикады, луна освещает своим светом реки, озера…Город, где время бежит быстро, где никто ничего не замечает. Вся их жизнь проходит быстро и не заметно.
Вся жизнь Токио идет сплошной линией, везде все тихо и спокойно. Власть руководит городом, не зная о том, что в нем происходит. Полиция отдыхает. Криминальная власть начинает подниматься.
В Токио был построен Ночной клуб «Красный дракон» . Это ночной клуб куда людям до 17 лет строго запрещена. Это не безопасно. Клуб вроде самый обычный, как все остальные ночные клубы. В нем так же много людей, много посещаемости, как и у других заведениях. Личность, которая заведует и спонсирует клуб деньгами и выпивкой - это сам директор этого выкупленного клуба. Но эта личность очень много из себя представляет. На самом деле это не простой директор обычного клуба, это возглавляющий одной ( всего одной из миллиона групп) мафии " Якудза " Попытка раскрыть тайны этой мафии может стоить очень дорого. На самом деле клуб - это просто прикрытие его зловеще сущности убийцы и вора. Эта личность, так же как и помощник этого директора работают вместе. Он говорит, а помощник делает.
Поделиться132008-09-04 20:06:32
...[War Between The Worlds]...
Из последнего письма первого борца:
И теперь слишком холодно. Вокруг идёт война. О, почему я не могу остановить это, когда силы во мне кишат? Дышать стаовиться друдно с каждым вздохом. Каждая капля крови, капающая из тела ранненого тяжёлый роковой удар. И это всё началось ровно в 1821 году, и длиться она уже несколько лет. Нет спасения, и не больше надежды. Но нужно сохранять спокойствие и не терять вру, если веришь в то, что победишь войну. Битва, эта ужасная кровавая битва, что лишила нас родителей, дома, и всего-всего. Лишь только еденицы смельчаков упорн и стойко стоят поперёк войне. Мы идём вперёд. И мы победим, временно проигранную войну. War Between The World
Запись в ежедневнике очевидца:
Тишина.С каждым годом нас становится все меньше и меньше...кажется,что спасения нет...да и где его можно найти?Они преходят не говоря не слова,и забирают всех .Их холодное оружие с легким дрожаниемвонзается в тело любого,кто встанет на их пути,зловонное дыхание испускается из нечто напоминающее рот при этом шепча оскорбительные фразы на древнем языке.Вчера они пришли и ко мне,они забрали всю мою семью,но я...я остался...но это уже не тот Хириюки Такасаки некогда подающий надежды отличного директора отцовской компании...это же вообще не человек,я чувствую что меняюсь каждый раз,когда думаю о них.Я схожу с ума?Нет ...я не отношусь к этим ненормальным,что отуляют жажду психиатров своей патологией...но я уже и не здоров!Или это чувство вины?Может моя вина в том,что я согласился тогда ехать в Африку на изучение этого племени?В том моя вина,что неворемя увлекся чем-то новым?В том моя вина,что один без соправождения пошел следить за ними и увидел их ритуал,узнал ту страшную тайну почему это племя некогда не ходит на охоту?Увидел как они медленно взяли маску ,которая вселила страх в мою душу.Возможно я увидел тогда слишком много,что-то запретное?
Нет моя ошибка была в моей жадности и желании быть первым в открытии племени,о котором до сии не знал не один археолог.Сейчас я виню себя ...нет я ненавижу себя за это...я украл эту маску,маску,что долгие от скрывала от людских глаз ужасную тайну,то что живет в ней не поддавалось объяснению.А оно и не нужно было мне тогда.
Лишь сейчас,я понял что наделал...я неугодно выдворил духа из его обители,и теперь он мстит всем мне подобным.Я упустил тот шанс,когда еще возможно было исправить мою роковую ошибку...я нее воспользовался этой возможностью...и теперь это не один жалкий дух...их стало слишком много для того чтобы бороться...слишком много.И в эту минуту я становлюсь одним из них...эта моя последняя запись...простите меня.
Спустя 1500 лет...
Спустя 500 лет, люди образовались на лице земли. Эпохой бурных племён правил Саками Акиджи. Он правил примерно 1000 лет. Вскоре бушевала война, Акиджи обманул свой народ и предал семью. Царь использовал свою силу для дурных целей. Одной власти ему было мало, он решил стать властелином вселенной. Но как каждому известно, всякий царь был смертен. Акиджи узнал от кого-то, что в его племени и земле обитает колдунья, которая знает волшебный эликсир бессмертия. Встретившись с ней лицом к лицу, это оказалась молодая девушка. Звали её – Минами Саими. Саими не знала, как приготовить эликсир, но знала где он находится. Девушка рассказала царю, что он находится в центре земли, а точнее, .жнее Саудовской Аравии. Акиджи был ослеплён жаждой власти, и обретя Эликсир, вскоре он умер. Саими проклинала его на вечные муки, а также проклинала его армию. Пройдя 500 лет, из племени выжил только 1 человек – Саками Даниеру. Даниеру был сильным и честным воином. Он стал наследником престола, И стал править Японией. Он использовал силы для добрых целей. Вскоре, Даниеру женился, на самой богине Аматэрасу – правительница страны восходящего солнца. У Даниеру появились 2 дочки, Саками Йоши и саками Сачими. Одна из двоих должна была стать будущей королевой, но они отказались от трона. Их хотели казнить даже родные, но они бежали из дома, как раз таки вовремя. С тех пор миновало 500 лет, как ни странно, Но Сачими и Йоши были бессмертны, всё такие же молодые девушки как и раньше. И теперь, даже в современной жизни, зло ходит по пятам, и мир снова на грани пропасти. Смогут ли Йоши и Сачими уничтожить вселенское зло - это предстоит увидеть. Судьба вселенной в их руках. А пока, начинается War Between The World.
Очень надеемся на то, что вас заинтересовал сюжет нашей ролевой "War The Between Worlds - Война между мирами". А зайдя, тебе ещё болше понравится у нас. Прияный дизайн, очень добрая администрация, дружные ребята! Мы рады каждому новоприбывшему. Это совершенно новая ролевая, которая включает в себя все аниме, да к тому же полно приключений, и свой отдельный сюжет. Разве тебе интересно играть по одному аниме? А не лучше ли всё сразу? у тебя есть возможность создать своего персонажа, это разрешается. Ты можешь выбрать себе селение, оружие, силы, найти любовь и друзей, и путешествовать с нами! Присоединяйся к нам! Война между мирами уже началась. Судьба вселенной в твоих руках!
Поделиться142008-09-04 20:08:51
Black vs. White
Сюжет:
Это история, своим началом, напоминает историю Ромео и Джульетты.
Юноша и девушка, из враждующих семей, полюбили друг друга, но не могли быть вместе. Они любили нежно, страстно и, несмотря на все препятствия, очень сильно. Каждую минутку они любовались друг друом, а встречались они достаточно часто. Семьи влюбленных были владельцами школ магии - темной и светлой.
Со временем, школы перешли, по наследству, паре. Но противостояние родителей заставляло бороться их друг против друга.
В школах учились дети королей разных расс и разного времени. Оборотни и вампиры, эльфы и ангелы обучались в этих школах.
В этом году принцам и принцеесам предстоял выпускной.
И в качестве подарка, лучшей школе, было решено вручить Землю. Нейтральную планету, где не зло, не свет еще не одержали победы.
Оставалось только понять какая из школ лучше.
Для этого было дано последнее задание: Нужно было собрать пять амулетов, затерянных в разных мирах и в разных эпохах. Каждый из амулетов может увеличить силу обладателя в 10-ки и даже 100-ни раз, если нашедший его обладает стихией артефакта. Так Эльфы могли приумножить свою силу амулетом жизни, а вампиры элементом гибели.... Всего элементов пять: Жизнь, Гибель, Ненависть, Любовь, Безразличие.
С момента объявления о "конкурсе" ученики и начинают последнюю и главную битву в своей юнной жизни...
Плюсики:
В игре множество свободных ролей и никаких ограничений по мультам!))
Игра совсем скоро начнется!
Дрожный коллектив
И вроде бы не вредная администарация!))))
Минусики:
Тебя бы к нам!))
Мы ждем тебя!
http://darkness.rolka.su
Поделиться152008-09-04 20:14:05
Много десятилетий тому назад на острове Аматэрасу находилась экспериментальная база, где над людьми проводили разные опыты. Люди считали, что при скрещивании человека с животным они смогут создать новую, более сильную рассу. Так, обычных людей начали превращать в полу-животных. Людей скрещивали со многими видами животных, но выживали лишь те «подопытные», которых скрещивали с кошками. Так появились первые неко. Но вскоре правительство узнало о базе и в надежде защитить человечество, разбомбило весь остров. Но они не учли, что многие неко смогут спастись и даже переберутся на континент. Первые выжившие неко жили скрывая свои отличия от других людей, то есть кошачьи уши и хвост. Но прошло много лет и вскоре нек стало совсем много и не многим удавалось удачно скрываться. Тогда правительство решило отослать всех нек обратно на злополучный остров, отстроив там огромное здание, больше похожую на тюрьму, так как с острова было почти невозможно сбежать. Это была академия «kawaii». Со стороны, академия является обычным учреждением, в котором учатся одаренные дети. На самом же деле это академия для неко. Академия была построена с целью оградить обычных людей от мифических существ – нек. Так как люди не могли просто так истребить всех нек, ловцы отлавливали свободных нек из мира людей и привозили на остров.
В академии «kawaii» учатся не только неки, но и обычные подростки. Директор академии пытается объяснить тем детям, которые учатся на острове, что неко – такие же люди как и они. Но не все с этим соглашаются…
Поделиться162008-09-04 20:15:58
Тебя ждет в нашей школе:
Добрые учителя
Общение и новые друзья
Миленькие игривые девчонки
Вы найдете себе вторую половинку и многое другое!
Поделиться172008-09-05 09:27:45
Удалено за невзаимность. Kokoro
Поделиться182008-09-05 14:35:19
Мир Неко и людей
Наш Сюжет:
Однажды, много лет назад, был создан остров. На нем собрались ученые со всего мира, чтобы развивать свою единственную цель: усовершенствовать неко. Прошло пару лет, и появилась огромная лаборатория, в стенах которых и проводились опыты. Но ученые терпели не одну неудачу. Множество неко просто не выдерживали действий препаратов и погибали. Но остановить тех, кто долгое время шел к цели не так и легко, как кажется на первый взгляд. Ученые продолжали усердно работать, что было вознаграждено. Они создали одну неко, от которой вскоре методом перенесения генов появились еще два. Эти неко были намного быстрее, ловчее, и сильнее своих сородичей, отличались тем, что не чувствовали жалости, боли, и были абсолютно безразличны к чужим жизням. Троица легко убивала, не задумываясь, и плюс ко всему обладала врожденными способностями, с которыми бесполезно бороться их врагам. Прошло много лет, и эти неко стали взрослыми, заколенными в сражениях и смертельных испытаниях. Для них было привычным оказаться в милиметре от смерти. Но, один из неко не выдержал. Ему надоела жизнь в четырех стенах, и он сбежал. Правда, это далось не легко. За ним до сих пор еще ведутся преследования. Вскоре то же случилось и с остальными двумя. Одна потеряла память и начала жить привычной жизнью...Но и в городе все не тихо. Есть охотники за обычными неко, которые не оставляют никого впокое. Что будет дальше? Решать только вам...
Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы, так как это очень банально. Если мы смогли тебя заинтересовать, то мы ждем тебя именно у нас. И ты сам сможешь понять все наши плюсы и минусы. Рейтинг игры NC – 21(а это значит разрешены:яой, хентай, юри, насилие и всё в этом духе.
Регистрируйся!
Мы ждем Тебя Здесь! Нажимай!Не попал? Ну давай ещё раз.(Жми на картинку)
Ну не зли нас. Давай приходи.(Жми на картинку)
Поделиться192008-09-05 19:25:56
>>Посмотреть<<
•○!Ролевая По Наруто!○•![]()
>>Посмотреть<<
Бессмысленно писать + и -, лучше самим всё увидеть...
Поделиться202008-09-05 19:46:57
Забытый одинокий воин встал лицом к лицу встал с демоническими сущностями, что нашли проход в наш мир, а он им очень уж понравился для жительства, и тогда реальность начала трескаться по швам, как плохо зашитое одеяло. Кто знает как оно было создано, но всё связано очень тесно, и в нашем мире начали появляться другие сущности. Но с рождением Талисманов мы можем ещё держать в своих руках и торопливо прятать надежду, что ещё увидим рассвет. Но надо ли отдавать все свои силы, что у вас есть, на растерзание судьбы? Или попытаться самим остановить новый Конец, добавив свой, самый значительный вклад, в историю, и записать именно своё имя в легенду?
Мы слишком привязаны к нашему миру и всё то необъяснимое, что вторгается в него, вызывает страх. Если же наш мир на грани катастрофы, то страх перерастает в панику. Свет затмевается и уходит, оставляя вас во тьме наедине с древними кошмарами - ужас сковывает ваши движения и вы не видите уже ничего, кроме тьмы и смеющихся над вашим страхом глаз. И что делать, когда вы видите, как вторжение принимает вид нашествия и завоевания вашего мира - закрыться от всего или попытаться противостоять? Когда скоро рассвет, а выхода нет, то остаётся только смирится или взять себя в руки, только тогда вы сможете увидеть откуда исходит надежда на спасение, и может вы способны обойти правила.
Может именно ВЫ чувствуете в себе что-то выходящее за рамки представления? А ВАШ разум готов войти в схватку, на кон в которой вы поставите себя и весь привычный мир? Найти любовь на обломках мечты и сберечь её в лавине судьбы- зависит только от ВАС
Поделиться212008-09-05 21:09:43
Что будет если различных аниме героев и неканонов собрать в одном месте?
Для чево?- спросите вы
А для того что бы снимать шоу!
Интересно? хочешь поучавствовать?
тогда жми сюда:
ШОУ
наши плюсы:
• Интересный и необычный сюжет
• До афигения веселая администрация
• Несложная анкета и правила
• Игра только только открылась, поэтому именно ТЫ можешь стать первопроходцем
• Рейтинг игры NC 21 (хентай, яой, юри, инцест)
наши минусы:
• нет тебя и твоих друзей(
Поделиться222008-09-05 21:18:17
Мир Фэнтези - "Вечный Смысл"...
Рейтинг игры NC17 ( яой, хентай, юри)
Мир средневековья необычайно загадочен. Он таит в себе множество нераскрытых возможностей, привлекая путника по истине очаровательными волнующими, а то и будоражащими душу пейзажами…Полное воспроизведение магического средневековья, со своей денежной системой, многообразием рас, списком заклинаний – поможет Вам ощутить вкус иной жизни…
Профессиональное оформление, наличие Галереи и Ссылок для подбора образа любимого персонажа, удобное расположение тем – позволяет легко и быстро влиться в игру…Внимательное отношение к мелочам, Вашим взглядам и предложениям, а так же дружественная непринужденная атмосфера – помогут сделать игру и общение увлекательными и приятными…
Скучать не прийдется, будем составлять квесты, таким образом игра пойдет по двум линиям: по общему сюжету, и по тем ситуациям, которые мы будем вводить в игру специально для Вас... Справитесь?!! http://sens.rolka.org.ru/
Открой свой Вечный Смысл...
http://sens.rolka.org.ru
Поделиться232008-09-05 21:56:35
Надоели стандартные сюжеты, посты по две-три строки, скучные игроки?
Надоела тупая волчья война, которая приелась уже всем, или куча эльфов, непобедимых магов и прочего бреда.
Хочешь чего-то новенького?
Хочешь хорошей интересной игры?
ТОГДА ТЕБЕ СЮДА!!!
Горное королевство – мир, где мечты становятся реальностью, где мы можем воплотить в жизнь любые ТВОИ желания.
Только у нас:
+ Игроки, которые пишут большие, интересные, грамотные посты БОЛЕЕ, чем шесть - десять строк.
+ Досконально продуманные правила, одинаковые для всех.
+ Нет деления на новичков и старичков – ВСЕ РАВНЫ!
+ Сюжет, которого нет больше нигде.
+ Собственная единственная и неповторимая история Горного Королевства.
+ Уважение и понимание со стороны Администрации.
+ Ты можешь выбрать, кем быть, человеком, волком или другим животным или существом.
+ Ты можешь стать частью ВЕЛИКОЛЕПНОГО сюжета, или же предложить свои идеи.
+ Каждый персонаж уникален, ты не найдешь шаблонных анкет, так надоевших всем.
+ Не умеете писать большие посты? Не беда – научим!
+ Нет аватара? Так мы поможем найти.
+ Никак не можете написать анкету? И тут наша ролевая окажется полезной, человек, что пишут интересные рассказы, сказки и стихи – поможет вам!
А теперь самое интересное – недостатки:
- Хм, приевшаяся фраза – нет тебя и твоих друзей, так вот – это не НАШ минус, а ТВОЙ, ведь если тебя нет в наших рядах, значит хорошим игроком тебя назвать нельзя.
- Суровые правила, и это тоже не минус, так как всем надоели непобедимые шаблонные персонажи, У НАС ТАКИХ НЕТ. Но и тебя нет… Вывод – твой персонаж шаблонный, а значит, недостоин Горного Королевства.
- Посты больше шести строк, хм, ты будешь считать это минусом, только если сам не умеешь писать такие посты, а раз не умеешь у тебя два варианта первый – уйти позорно поджав хвост на скучные шаблонные ролевые, а вот второй – НАУЧИТЬСЯ У НАС! Администрация и игроки научат тебя писать хорошие посты.
- Нет правила администратор всегда прав, в конце то концов – кто придумал такую глупость? Админ – такой же человек, и имеет право на ошибку, так что не судите нас строго.
- Объемный сюжет, да действительно, для многих это недостаток, ведь не каждый осилит читать интересный текст. Если вам нравится шаблонные сюжетики, от которых хочется спать и из-за которых зачастую люди бросают ролевые – проходите мимо.
- Большое количество разных персонажей, да на стандартных ролевых вы можете быть либо волком, либо львом, либо человеком. Не надоело еще? ЕСЛИ НАДОЕЛО – ВАМ СЮДА!
- Читаешь анкеты на большинстве ролевых и поражаешься, насколько люди одинаковые, всех персонажей объединяет демоническая сущность, непобедимость, сверх сила, мания величия и прочее. Устали от этого? Я рада, потому, что таких у нас НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Если же ты из таких – проходи мимо.
В заключение скажу:
Мы рады всем, всем без исключения, но вы должны показать, что достойны, быть у нас!
Ну тогда, вперед – окунись в мир Горного Королевства, докажи, что ты хороший игрок, ведь мы сделали все, чтобы эта ролевая была ЛУЧШЕ всех ранее вами виденных.
Ну, ты с нами?Нет?Да!!!
Вход в наш мир!
Поделиться242008-09-05 21:59:54
Здраствуй, друг! Добро пожаловать в волшебную Школу Магии и Волшебства!!! Вот, наверное ты сейчас пролистываешь эту рекламу и думаешь:
Опять двадцать пять! Еще одна ролка про Хогвартс или там Тибидохс... Но это не так!!!Это волшебная ролевая игра про магическую Школу на Планете Андрем. Ученики съезжаются сюда с Пяти Планет! Есть несколько рас:
о.1. Человек (Планета Земля)
о.2. Анимал (Человек, превращающйся в животное и обратно) (Планета Земля)
о.3. Гном (Планета Голди)
о.4. Эльф (Планета Форестия)
о.5. Фея (Планета Орхидея)
о.6. Маг (Планета Арнестия)Кем станешь ты? Заинтересовался? Послушай био нашего директора, Седрика Вара:
Седрик родился на планете Земля, в городке Горден Он был сыном мэра города и выпускника знаменитой Школы Магии и Волшебства. Вскоре его старший брат, директор Школы Магии и Волшебства скончался. Школу закрыли. Брат оставил школу Седрику. Когда мальчик подрос, он приехал в эту Школу. Все было запущено, но Седрик решил начать заново. Спустя пять лет, школа была готова к открытию, деревенька близ нее востановленна, а ученики, прослышав об открытии популярной школы, отправились упрашивать родителей. Учебный год начинается!!!
Ну, как? Скорее, скорее!!! Ученики еще не приехали в деревеньку Алидан, близ школы. Учебный год только начинается!!! Будь Учеником или Учителем на свой выбор!!!
Мы не будем перечислять наши плюсы или минусы. Ты сам найди их! Заходи на волшебную ролевую про Школу Магии и Волшебства!!! Мы ждем тебя!!!
Стань одним из нас!!!
Познай магию!
Учись, люби, живи!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!
http://magicschool.bbon.ru
Поделиться252008-09-05 22:01:45
Рейтинг игры NC-17
Мы играем не по правилам.
У нас нет надоевших вам рас, ведь мы создали свои.
У нас альтернативный мир и нет одной цели.
У нас есть разные квесты, которые Вам предлагают выбрать.
Но все же, немного истории…
Этот мир расколот на две могучие расы. Высшие и Падшие. Каждый из них по-своему горд и имеет представление о чести. Да, когда-то они вели войну за свои идеологии. Однако сейчас в мире все спокойно. Туда сюда шныряют шпионы, везде свои интриги, однако не более того. В этом мире магия существует наравне с технологией, поэтому развитие у них, так же как и в нашей реальности. В нашем 21 веке.
Так же в мире живут Призраки. Кто они? И откуда в этом мире? Я бы хотела Вам ответить, да не знаю. Я, так же как и Вы только открыла для себя этот мир. Призраки живут в пограничье, между Высшими и Падшими.
Есть в этом мире и люди. Они попадают сюда, когда их жизнь в своем мире закончена.
Я бы могла назвать эти земли Адом и Раем, но здесь нет, не Бога не Сатаны. Здесь правит самоуправство.
Поделиться262008-09-05 22:05:17
В 1889 году, в старой деревне Шайрон родились шесть детей. Местные прозвали их детьми Света и Тьмы. Они не были похожи на остальных, трое их них были демонами но ангелами в дешу и по натуре, они были добры к людям и всегда помогали чем могли. А другая троица родились ангелами но были они жесточее демнов, они считали что этот мир людей прогнил и хотели его уничтожить. Среди них был старший, тот кто родился первым. Мальчик с самого рождения был справедлив и добр, его звали Сайрус. Он наблюдал за своими братьями и за их развивающейся силой. Он не был этому рад Алекс и Дак помогали месным жителям, они были добрыми хоть они деманы. Порождение Тьмы. Аку, Урами и Тэнноу хоть они и рожденны ангелами они были злы, всегда избевали людей и презирали их.
Современем в деревне стали умирать месные жители. Сайрус сразу понял что это продеки его светлых братьев. Сайрус решил что стоит наказать их. В решающей день Сайрус преказал Алексу и Дагу увести всех выживших жителей из деревни. Сам же Сайрус остался в деревне что бы убить трёх своих братьев, ради мести из-за жителей. В той решающей битве Сайрус победил но убить своих братьев он не смог. Ибо выросли они вместе и какими бы они не были он любил их. Отпустив их Сайрус понял что пожелеет об этом и он был прав. Аку поклялся что соберет огромную армию Света и отомстит за унижение которое принёс ему Сайрус.
Современем люди стали покидать деревню, она совсем опустела. До Сайруса дошли слухи что в городе стали рождаться такие дети как он и его братья. И тогда он решил открыть свою школу, в которой обучались только Тёмные. Во глове этой школы стоял Сайрус и его два брата Алекс и Даг.
В тот момент когда Аку и его бва брата блуждали по свету соберая детей Света. Аку тоже был хитёр и создал свою школу Света, в которой обучал детей уничтожать людей. В тот момент когда Сайрус учил своих учиников защищать людей. Были ужасные войны между Тьмой и Светом...пока небыл заключён договор и созданны правила Света и Тьмы.
Хочешь узнать что будет дальше? Создай свой сюжет.... Мы будем рады видеть тебя на битве Тьмы и Света
Жми и поподёшь в мир Тьмы и Света
Поделиться272008-09-06 11:04:27
В Селении Листвы вновь наколяется обстановка. Одни неприятности грядут вслед за другими. Словно полоса невезения окутала деревню. Вследствие внезапной и довольно тяжёлой болезни Тсунаде, временно на её пост взяли ни кого иного, как Хатаке Какаши. регулярно проведывая пятую, нынешний хокаге частенько обсуждает с ней действия и решения по поводу Конохи. Неизвестно по каким причинам из селения исчезает один из величайших саннинов - Джирайя. Но якобы из чьих то уст дошла информации, что он отправился на поиски логова Акатски.
Команда № 7 теперь полностью находится под "руководством" Ямато. Постепенно обучаясь чему-то новому, команда с каждым днём совершенствуется, подавая великия надежды.
Команда Асумы была отправлена на задание в Суну, в котором предвещались поиски "Свитка Пустыни". Данный свиток содержал в себе описание нескольких опасных техник, которые попадя в плохие руки могли бы принести несчитанный вред не только Суне, но и окружающим её селениям.
Команды оставшиеся в самой Конохе, также постепенно тренируются, улучшая свои навыки. Инузука Тсумэ, будучи потомственным собаководом, открыла что-то наподобии собачьего питомника, где животных могут подлечить и в дальнейшем тренировать. И теперь большинство свободного времени Киба, Хината и Шино проводят именно там, помогая семье Кибы, так как работы не сложная, и довольно-таки интересная.
Команда Гая временно отошла от всех важных миссий и просиживает дни в Конохе, временами исполняя лёгкие поручения.
Всё казалось бы относительно спокойным, если бы не ужасное извещение о смерти... племянника Асумы...Две куноичи прибежали в резиденцию со страшной новостью для Какаши: "На берегу реки было найдено тело мальчёнки Конохамару". Новость потрясла всё селение, особенно коснувшись сердца Наруто, ведь Конохомару он считал не просто своим "ученником и последователем"..он был ему, как младший брат. Поклявшись отомстить за смерть друга, Узумаки с помощью Сая и Сакуры пытается разузнать личность убийцы, пока проходит подготовка к похоронам под руководством Какаши и Тсунаде.
В это самое время, Орочимару даёт Саске задание, которое доказало бы его преданность. Временно подавив гордость, ради силы, Учиха соглашается на его условия. Целью миссии является - Убить Сая, состоящего в команде № 7. Как раз на момент похоронов, Саске со своей командой и ещё парочкой подпевал саннина.
Акатски тоже не теряют времени даром. Лидер прослышав о поисках "Свитка Пустыни", отправляет в Суну Хидана, Сасори и Дейдару на перелов свитка у команды Асумы.Остальной же состав организации отправился на разведку обстановки в Коноху, включая и Кисаме, который подозревается в убийстве Конохамару, ибо есть сведения, что его видели близ Листа люди каравана из Кири.
Двое шпионов змеинного саннина, разузнав о горечи Листа, вернулись с этаким донесением в Ото. Обстановка в Конохагакуре но Сато заинтересовала Орочимару, и тот своевременно также решает навестить бывшее селение с "жружеским визитом". Заодно он будет иметь хороший шанс проследить за выполнением миссии Учихи младшего...
Наши плюсы:
...Приятный глазам дизайн...
...Хороший сюжет...
...Отзывчивая и понимающая администрация...
...Классная и весёлая компания...
Наши минусы:
...Нам не хватает тебя и твоих друзей...
...У нас мало канонов, а они нам сейчас очень нужны...
Ну что?!Заинтересовало? Тогда кликай на картинку и присоединяйся к НАМ!
Поделиться282008-09-06 11:06:27
[Жизнь на Земле - это просто первый круг Ада]
Это место - практически мечта для любого преступника. Город, в который завозят самых отпетых подростков. Безжалостные, жестокие убийцы, они не могут уживаться с друг другом без конфликтов, поэтому а город была прислана бригада смотрителей, следящих, чтобы дети не убивали друг друга. Здесь каждый создает свою жизнь. Место, позабытое правительством, и даже Богом. Хотя.. первые иногда предпринимают попытки вернуть детей к нормальной жизни - присылают психологов, врачей.. Но все это, как правило, заканчивается плачевно. Подросткам нравится такая жизнь. Свобода.. Кто-то даже находит любовь и дружбу.
Поделиться292008-09-06 11:09:50
Итак! Открылась ролевая игра по Наруто…. Открылась она довольно давно, а вот жизнь свою будет развивать только сейчас)
Сюжет заключается в том, что теперь наши любимые герои будут учиться в школе, обучаясь профессии шиноби. Способности никто не потерял…. Все те же тренировки и обучения. Вот только на носу будет и алгебра, и японский язык, и другие экзамены))Но в то же время не забываем о клубах, кино и других современных развлечениях) Симпатии, любовь также здесь развиваются, как и Хентай, Яой и Юри вплоть до нц-21))
*шаркает ножкой* Ну ради этого впрочем и создавалась ролевая игра))*тихо и покрасневши*
Данный сюжет игры по своему своеобразен))Его Вы можете просмотреть здесь))
Не проходите мимо! Заходите к нам! Мы будем рады ВСЕМ ВАМ!! Нам ОЧЕНЬ не хватает тебя и твоих друзей!!! Присоединяйся!
Сюжет
Правила
Список ролей
Поделиться302008-09-06 11:26:56
Lovely Complex
У нАс МоЖнО ВсЕ!
L - Любовь.
О - Общение.
V - Вечеринки.
E - Естественно.
L - Лучший.
Y - У нас.
Форум о студенческой жизни по мотивам аниме "Lovely Complex", дес!
Итак, начнем! Вы когда-нибудь видели аниме Lovely Complex? Видели? А поиграть хотелось? Хотелось! Но форумов по этому аниме почти нету. Я вообще не видела. И, наконец, этот форум есть!Даже если вы не видели это аниме, не проблема - это не обязательно! Ненаконы ПРИНИМАЮТСЯ! Студенческая жизнь, с рейтингом NC-17 (21)...Хотите Попробывать? Хотите? Тогда вам
С.Ю.Д.А
А теперь, исключительно для тех, кто смотрел аниме "Lovely Coplex". Риса, Нобу, и все остальные закончили школу. Казалось, сейчас все рабегутся кто по какому университету...Но, не все так плохо, как оказалась. Нобуко не уехала из города, так как бабушка решила, что нечего внучку таскать по всяким деревням. Чему очень был рад Накао. Тихару решила, что в университете она не сможет быть с Редзи, а зачем вообще тогда это ей? Отани...А что Отани-то? Ему лучше всех пришлось. Так как он заранее поступил в университет, и за собой всех повел. Даже некоторых учителей. Хотя...Признаться честно, Майти ушел не поэтому. Так вот. В университет все наши герои и перешли, довольно хорошо здав экзамены...Теперь они - студенты.